Home » » 7 Page shitpost yang wajib kamu follow di facebook

7 Page shitpost yang wajib kamu follow di facebook


Hai hai hai, udah lama banget rasanya gak nulis sesuatu di blog gak penting ini, dikarenakan mau fokus nganggur.

Media sosial adalah tempat paling menyenangkan untuk bereskpresi, menemukan hal-hal baru yang sedang viral. Salah satu yang lagi fenomenal dikalangan anak muda maupun yang tua adalah Shitpost.

Shitpost adalah foto/gambar yang berisi hal-hal lucu yang biasa kita temukan dikehidupan sehari-hari.

Nah berikut ini adalah page-page shitpost yang wajib kamu follow supaya timline facebookmu gak suntuk melihat akun kloning khusnul khotimah yang suka minta like dan amin muncul di timline kalian.









1.OP WARNET



OP WARNET adalah page shitpost yang memiliki 100rb like, awa mula page ini berdiri bernama MANA AKU TAU AKU KAN OP WARNET, namun kemudian dirubah menjadi lebih simple menjadi OP WARNET.
Shitpost yang dipost oleh page ini biasanya berupa kelakuan anak-anak warnet yang sering terjadi ketika mereka bermain warnet, foto/gambar ketika mereka sedang tidur, dan post random lainnya.

Page ini juga mempunyai sebuah group shitpost yang berisi hamir 50rb member bernama Persatuan OP WARNET Indonesia


2. KESEGARAN DINI HARI

 

Page berikutnya adalah Kesegaran diri hari, dinamakan kesegaran dini hari karena waktu awal-awal terbentuk dulu page ini hanya memposting ketika malam hari saja. Namun seiring perkembangannya, page ini kini memposting dijam berapapun tergantung admin mendapatkan bahannya.


Page ini juga sudah pernah terkena banned beberapa kali oleh facebook, yang terakhir pada bulan januari 2018, kemudian membuat page baru dengan nama yang sama.




3. KEMBANG PASIR


Page yang masih tergolong baru ini berdiri pada akhir desember lalu.
Sama seperti page-page shitpost lain. Kembang pasir juga memposting shitpost segar dan lucu yang wajib kamu like di facebook.


4. WAKTU INDONESIA SHITPOSTING
 

Page yang entah kapan beridirinya ini sering mempost shipost lucu dan segar, kadangkala juga post meme sarkas yang wajib kamu like.


5. DIKALA ANDA MENONTON TELEVISI


Sesuai namanya, page ini berisi tentang pertelevisian indonesia, hal-hal lucu yang terjadi di perfilman indonesia. Masuk ke facebook dan like untuk melihat lebih detail tentang page ini.


6. BODOH SEKALI DIA YANG MULIA


Berikutnya adalah bodoh sekali dia yang mulia. Ya, sama seperti page-page shitpost lainnya, page ini juga menyediakan postingan shitpost lucu dan segar.


7. CANDAAN KEHIDUPAN


Terakhir adalah Candaan kehidupan, page yang masih anget ini berhasil mencuri perhatian netizen dengan shitpost2 yang fresh dan unik.
Jangan lupa dilike untuk melihat shitpost2 fresh dari page ini.



Itulah tadi 8 page shitpost yang berhasil gue temukan di facebook.
Sebenernya masih ada banyak banget page lainnya, tapi segitu dulu karena gue masih mau fokus lanjutin nganggur ini.

0 komentar:

Post a Comment