Home » » Meme-meme yang (mudah-mudahan sih) lucu

Meme-meme yang (mudah-mudahan sih) lucu

Banyak sekali meme-meme lucu yang sering bermunculan di media sosial, baik itu di facebook maupun di twitter, meme-meme tentang apapun yang berkaitan dengan kehidupan sehari-hari, dan yang pastinya meme lucu dan gokil.

Nah, kemarin sore, tepatnya jam 19.05, entah itu sore atau malam. Gue iseng buka twitter yang kemudian nemu meme-meme lucu berhamburan di temlen.
Awalnya cuma liatin doang tanpa ada rasa ingin menyimpannya, tetapi kemudian berpikir, sayang juga kalo dibuang gitu aja.

Jadi akhirnya, gue simpen aja dimari. Semoga ada manfaatnya, atau seengganya bisa sedikit menghibur warga sekalian :D
Cekidotlah..


  1. Lagi makan @parlenteboy

  2. Lagi mandi @SBKCF
    Permalink gambar yang terpasang
  3. Bisik-bisik @SBKCF
    Permalink gambar yang terpasang
  4. Kaki ilang @seterahdeh
    Permalink gambar yang terpasang
  5. Pulang duluan ya @seterahdeh
    Permalink gambar yang terpasang
  6.  Tebakan @mhdjns
    Permalink gambar yang terpasang
  7. Sulap, yekali sulap :p @mhdjns
    Permalink gambar yang terpasangPermalink gambar yang terpasangPermalink gambar yang terpasangPermalink gambar yang terpasang
  8. Nyuci makngkok @seterahdeh
    Permalink gambar yang terpasang
  9. Jelangkung @seterahdeh
    Permalink gambar yang terpasang
  10. Warung sate @coffebit
    Permalink gambar yang terpasang
  11. Metal @SBKCF

  12. Asal-usul dinosaurus @coffebit
    Permalink gambar yang terpasang
  13. Yang ini ngatau maksudnya apa :( @Yananugerahh
    Permalink gambar yang terpasang
  14. Dilarang ngamen @Yananugerahh
    Permalink gambar yang terpasang
  15. Uji nyali @shamposachet
    Permalink gambar yang terpasang

  16. Ngatau ah mls @Fchmidiot




Demikian meme-meme yang (mudah-mudahan sih) lucu, bila ada kata atau gambar diatas yang kurang sopan mohon dimaafkan, wasallam :))

3 komentar: