Home » » Kata-kata lucu interview kerja

Kata-kata lucu interview kerja

Saat-saat interview adalah saat-saat yang cukup menegangkan, apalagi bila kita tidak mempunyai persiapan yang mantap untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan interview.

Interview kerja adalah sebuah percakapan antara pelamar dan perusahaan atau wawancara perusahaan kepada si pelamar. Biasanya pertanyaan-pernyaan yang dilontarkan oleh perusahaan adalah pertanyaan tentang data diri si pelamar dan kelebihannya.


Tetepi disini gue tidak akan membahas semua itu, yang akan gue bahas disini adalah kata-kata lucu tentang interview kerja.
Penasaran?
Yaudah langsung aja, berikut kata-kata atau kalimat atau percakapan apalah tentang interview kerja.

Cekidot..


Kata-kata lucu interview kerja


  1. *Interview kerja* πŸ‘¦πŸ» menurut anda seseorang yang pintar itu bagaimana? πŸ‘¨πŸΌ dukun pak πŸ‘¦πŸ» yawla~~~~
  2. Interview kerja: πŸ‘¦πŸ» Apa kelebihan kamu? πŸ‘¨πŸΌ Pemberani pak πŸ‘¦πŸ» Seberani apa? πŸ‘¨πŸΌ Saya pernah nonton youtube iklannya ga diskip 10 detik. πŸ‘¦πŸ» Beraaa
  3. Interview kerja: πŸ‘¦πŸ» Pernah punya pengalaman apa? πŸ‘¨πŸΌ Saya pernah mengalami cinta bertepuk sebelah tangan pak, mencintai tapi tak dicintai :( πŸ‘¦πŸ» yawla~~~~ :(
  4. Interview kerja: πŸ‘¦πŸ» Apa hal paling berani yang pernah kamu lakukan? πŸ‘¨πŸΌ Saya pernah naro anduk basah dikasur waktu ada mamah. πŸ‘¦πŸ» .....
  5. Interview kerja: πŸ‘§ : 10 tahun lagi, apa yg anda lihat pada diri anda? πŸ‘¨ : Jadi suami kamu. Kita punya 2 anak dan 2 ekor kucing πŸ‘§ : πŸ’€πŸ’€πŸ’€
  6. Interview kerja: πŸ‘¦πŸ» Apa kelebihan kamu? πŸ‘¨πŸΌ Kuat pak πŸ‘¦πŸ» Seberapa kuat? πŸ‘¨πŸΌ Saya pernah ditinggal kawin sama gebetan dan ga nangis :( πŸ‘¦πŸ» yawla :(
  7. Interview kerja: πŸ‘΄: silahkan duduk, namanya siapa? πŸ‘©: Sekar pak πŸ‘΄: nama lengkapnya? πŸ‘©: Sekarung rinduku padamu pak... πŸ‘΄: kamu diterima !
  8. Interview kerja: πŸ‘΄: apa pengalaman anda? πŸ‘¦: saya pernah ditolak sama gebetan waktu nembak dan ga nangis. πŸ‘΄: yawla gini amat :'(
  9. Interview kerja: πŸ‘¦πŸ» Pernah punya pengalaman bekerja? πŸ‘¨πŸΌ Pernah pak, saya pernah jadi admin group FB selama tiga tahun berturut2. πŸ‘¦πŸ» Tokay
  10. Interview kerja: πŸ‘¨πŸ» Katakan seberapa jujur Anda. πŸ‘¦πŸ» Saya namatin GTA gak pake cheat, Pak. πŸ‘¦πŸ» yha ~
  11. Interview kerja: πŸ‘¦ : apa kelemahan kamu? πŸ‘© : udah diboongin berkali-kali tapi masih bertahan pak. πŸ‘¦ : :(
  12. Interview kerja: πŸ‘¦πŸ» Apa kekurangan kamu? πŸ‘¨πŸΌ Saya kurang ganteng aja sih pak, jadi sering ditolak sama gebetan :( πŸ‘¦πŸ» Tokay
  13. πŸ‘¨πŸΌ Pa, saya mau ngelamar kerja. πŸ‘¦πŸ» Yaudah ayo interview dulu. πŸ‘¨πŸΌ lho, bapak kan.. yang waktu itu.. πŸ‘¦πŸ» IYA, KAMU YANG NENDANG GEROBAK SAYA ! πŸ‘¨πŸΌ ehe ~
  14. Interview kerja: πŸ‘¦πŸ» Bahasa apa yang kamu kuasai? πŸ‘¨πŸΌ Saya menguasai bahasa perempuan pak, kalo dia diem tandanya marah. πŸ‘¦πŸ» Bera
  15. Interview kerja: πŸ‘¦πŸ» Keahlian khusus kamu apa? πŸ‘¨πŸΌ Saya kalo cebok lepas tangan pak. πŸ‘¦πŸ» waduy
  16. Interview kerja: πŸ‘¦πŸ» Pengalaman masa kecil kamu yang membanggakan apa? πŸ‘¨πŸΌ Saya waktu kecil sering nyimpen duit dipinggiran kolor dan ga jatoh. πŸ‘¦πŸ» Oke!
  17. Interview kerja: πŸ‘¦πŸ» Apa alasan anda melamar kerja disini? πŸ‘¨πŸΌ Supaya bisa ngerasain cuti pak πŸ‘¦πŸ» *cry*
  18. Interview kerja: πŸ‘¦πŸ» Dulu pernah bekerja dimana? πŸ‘¨πŸΌ Plis pak, jangan ungkit-ungkit masa lalu, saya udah move on. πŸ‘¦πŸ» :(
  19. Interview kerja: πŸ‘¦πŸ» Apa kelebihan saudara? πŸ‘¨πŸΌ Mampu berkomunikasi dengan orang sok asik pak. πŸ‘¦πŸ» Silahkan tanda tangan kontrak disini
  20. Interview kerja: πŸ‘¦πŸ» Keahlian khusus kamu apa? πŸ‘¨πŸΌ Saya kalo mandi tangannya disaku pak biar cool. πŸ‘¦πŸ» waduy
Nah, itulah kata-kata tau percakapan apalah tentang interview kerja, mohon maaf apabila ada yang tersinggung dengan kata-kata atau kalimat diatas, kata-kata diatas hanya untuk menghibur semata.
Semoga bisa membuat kita terhibur dan tidak tegang dalam menghadapi wawancara atau interview.

Salam blogger ~

0 komentar:

Post a Comment