Home » » Kata-kata lucu interview kerja

Kata-kata lucu interview kerja

Saat-saat interview adalah saat-saat yang cukup menegangkan, apalagi bila kita tidak mempunyai persiapan yang mantap untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan interview.

Interview kerja adalah sebuah percakapan antara pelamar dan perusahaan atau wawancara perusahaan kepada si pelamar. Biasanya pertanyaan-pernyaan yang dilontarkan oleh perusahaan adalah pertanyaan tentang data diri si pelamar dan kelebihannya.


Tetepi disini gue tidak akan membahas semua itu, yang akan gue bahas disini adalah kata-kata lucu tentang interview kerja.
Penasaran?
Yaudah langsung aja, berikut kata-kata atau kalimat atau percakapan apalah tentang interview kerja.

Cekidot..


Kata-kata lucu interview kerja


  1. *Interview kerja* 👦🏻 menurut anda seseorang yang pintar itu bagaimana? 👨🏼 dukun pak 👦🏻 yawla~~~~
  2. Interview kerja: 👦🏻 Apa kelebihan kamu? 👨🏼 Pemberani pak 👦🏻 Seberani apa? 👨🏼 Saya pernah nonton youtube iklannya ga diskip 10 detik. 👦🏻 Beraaa
  3. Interview kerja: 👦🏻 Pernah punya pengalaman apa? 👨🏼 Saya pernah mengalami cinta bertepuk sebelah tangan pak, mencintai tapi tak dicintai :( 👦🏻 yawla~~~~ :(
  4. Interview kerja: 👦🏻 Apa hal paling berani yang pernah kamu lakukan? 👨🏼 Saya pernah naro anduk basah dikasur waktu ada mamah. 👦🏻 .....
  5. Interview kerja: 👧 : 10 tahun lagi, apa yg anda lihat pada diri anda? 👨 : Jadi suami kamu. Kita punya 2 anak dan 2 ekor kucing 👧 : 💀💀💀
  6. Interview kerja: 👦🏻 Apa kelebihan kamu? 👨🏼 Kuat pak 👦🏻 Seberapa kuat? 👨🏼 Saya pernah ditinggal kawin sama gebetan dan ga nangis :( 👦🏻 yawla :(
  7. Interview kerja: 👴: silahkan duduk, namanya siapa? 👩: Sekar pak 👴: nama lengkapnya? 👩: Sekarung rinduku padamu pak... 👴: kamu diterima !
  8. Interview kerja: 👴: apa pengalaman anda? 👦: saya pernah ditolak sama gebetan waktu nembak dan ga nangis. 👴: yawla gini amat :'(
  9. Interview kerja: 👦🏻 Pernah punya pengalaman bekerja? 👨🏼 Pernah pak, saya pernah jadi admin group FB selama tiga tahun berturut2. 👦🏻 Tokay
  10. Interview kerja: 👨🏻 Katakan seberapa jujur Anda. 👦🏻 Saya namatin GTA gak pake cheat, Pak. 👦🏻 yha ~
  11. Interview kerja: 👦 : apa kelemahan kamu? 👩 : udah diboongin berkali-kali tapi masih bertahan pak. 👦 : :(
  12. Interview kerja: 👦🏻 Apa kekurangan kamu? 👨🏼 Saya kurang ganteng aja sih pak, jadi sering ditolak sama gebetan :( 👦🏻 Tokay
  13. 👨🏼 Pa, saya mau ngelamar kerja. 👦🏻 Yaudah ayo interview dulu. 👨🏼 lho, bapak kan.. yang waktu itu.. 👦🏻 IYA, KAMU YANG NENDANG GEROBAK SAYA ! 👨🏼 ehe ~
  14. Interview kerja: 👦🏻 Bahasa apa yang kamu kuasai? 👨🏼 Saya menguasai bahasa perempuan pak, kalo dia diem tandanya marah. 👦🏻 Bera
  15. Interview kerja: 👦🏻 Keahlian khusus kamu apa? 👨🏼 Saya kalo cebok lepas tangan pak. 👦🏻 waduy
  16. Interview kerja: 👦🏻 Pengalaman masa kecil kamu yang membanggakan apa? 👨🏼 Saya waktu kecil sering nyimpen duit dipinggiran kolor dan ga jatoh. 👦🏻 Oke!
  17. Interview kerja: 👦🏻 Apa alasan anda melamar kerja disini? 👨🏼 Supaya bisa ngerasain cuti pak 👦🏻 *cry*
  18. Interview kerja: 👦🏻 Dulu pernah bekerja dimana? 👨🏼 Plis pak, jangan ungkit-ungkit masa lalu, saya udah move on. 👦🏻 :(
  19. Interview kerja: 👦🏻 Apa kelebihan saudara? 👨🏼 Mampu berkomunikasi dengan orang sok asik pak. 👦🏻 Silahkan tanda tangan kontrak disini
  20. Interview kerja: 👦🏻 Keahlian khusus kamu apa? 👨🏼 Saya kalo mandi tangannya disaku pak biar cool. 👦🏻 waduy
Nah, itulah kata-kata tau percakapan apalah tentang interview kerja, mohon maaf apabila ada yang tersinggung dengan kata-kata atau kalimat diatas, kata-kata diatas hanya untuk menghibur semata.
Semoga bisa membuat kita terhibur dan tidak tegang dalam menghadapi wawancara atau interview.

Salam blogger ~

0 komentar:

Post a Comment