Home » , » Huhuhu moment

Huhuhu moment

Huhuhu moment ini apa ya artinya? hm.. mungkin adalah moment ketika apa yang kita bayangkan akan terjadi, tapi padahal mah tidak sesuai dengan apa yang kita harapkan, hm.. gitu mungkin ((mungkin)).

Oke, Jadi kemarin malem sekitar jam 19.05-an, gue iseng buka twitter, niatnya mau ngetweet lucu. Ketika gue scroll mouse gue ke temlen, tetiba muncul beberapa hestek #huhuhumoment dari temlen-nya @seterahdeh dan @SBKCF.

Entah apa maksudnya, tapi cukup mengocok perut gue. Tadinya sih ngamau dibikin postingan kayak gini, apaan ga penting, tapi begitu diliat-liat lagi, eh kepikiran, kayaknya sayang banget kalo ga diabadikan.
Ya kali aja ada sobat blogger yang terlewatkan dan ingin membaca siarang ulang #huhuhumoment ini.

Yaudah deh ya gausah panjang lebar, berikut hestek huhuhu moment yang telah gue rangkum dari temlen.
Cekidot...


Huhuhu moment



  1. Beli oky jelly drink, sedotannya abis. eh ama ibu2 warungnya dikasih sedotan aqua gelas #huhuhumoment
  2. udah ngupas kuaci, ampe banyak banget, niatnya mau dimakan belakangan, eeehh DIMAKAN TEMEN!!!?!?!?! :'( #huhuhumoment
  3. Beli headset cuma ceban, pas dipake, yang kedengeran cuma bandnya lagi cek sound #huhuhumoment
  4. Udah nekat bilang kangen, eh dia gak bales bilang kangen balik. #huhuhumoment
  5. pura2 pergi pas nawar barang biar dipanggil pedagangnya lagi, eh udh jalan 5km ngga dipanggil2  #huhuhumoment
  6. ngga ngechat duluan biar disapa, ehh ternyata dia ngga ngechat juga #huhuhumoment
  7. Tukang rosok teriak2 depan rumah terus emak said, "ni pak anak gua lu bawa aja...". #huhuhumoment
  8. niat mau liat foto whatsappnya, malah kepencet telfon. pas didiemin, gak diangkat #huhuhumoment
  9. Bales chat-nya agak lamaan biar keliatan nga terlalu agresif. Pas dibales, nga taunya cuma di-read doang. #huhuhumoment
  10. pura2 cuek biar dia peduli, eh taunya dia cuek juga #huhuhumoment
  11. kita mikirin dia setiap waktu, tapi dia mikirin kita sewaktu-waktu #huhuhumoment
  12. Sengaja ga bales chat biar dia nyariin, eh taunya malah ditinggal tidur #huhuhumoment
  13. jadi jomblo sendirian diantara temen - temen yang udah pada taken. #huhuhumoment
  14. Punya bonusan telpon tapi gatau buat nelpon siapa... #huhuhumoment
  15. Jalan dua duaan di pinggir laut, sengaja jalannya dilama2in biar romantis eh ditabrak kapal #huhuhumoment
  16. Pura2 ngambek biar dimanja, eh taunya dia ngambek balik #huhuhumoment 
  17. beli dvd bajakan film deadpool, isinya malah video bang ipool #huhuhumoment
  18. Nanya kabar, pengen banget tau kabarnya. Gw tungguin 48jam baru ke-R dan itu gadibales! #huhuhumoment
  19. Beli mie instan, gak ada minyaknya. #huhuhumoment
  20. Pura-pura cuek biar diperhatiin, eh ngatauya dia cuek balik. #huhuhumoment

Demikian Kata-kata atau hestek #huhuhumoment yang bisa gue bagikan, semoga TIDAK bermangfaat ~


0 komentar:

Post a Comment