Home » » 20 Akun lucu yang wajib di follow !

20 Akun lucu yang wajib di follow !

Banyak yang bilang kalo twitter itu bikin jenuh, dan banyak juga yang kini beralih ke Path atau media sosial lainnya.

Tetapi perlu diketahui, bahwasanya yang gak jelas dan bikin jenuh itu bukan twitternya, tapi following sobatnya yang harus diganti.
Nah berikut gue tulis 20 Akun lucu twitter yang wajib sobat follow agar tidak jenuh dalam memainkan media sosial twitter.
Cekidot...

20 akun lucu yang wajib difollow


  1. @_Hrst (Heri susanto)
    Seorang pekerja yang ngatau lagi gue, lebih jelasnya follow aja.
    Quots Heri :Baru selesai cuci muka. Duh kering nggak ya, mana besok mau dipake. ~
     
  2. @agstt  (Agus Sudarsono)
    Seorang Blogger yang hoby menggambar sesuatu menjadi sebuah karya seni yang luar biasa.
    Quots Sudarsono : Kepo sama pasangan itu jangan berlebihan, misalnya ngotot pengen tau berapa amplitudo gelombang suara kentutnya.
  1. @demprul (Fahrul sani)
    Penulis buku BetweenUs
    Quots Fahrul : Kegagalan adalah awal dari… kegagalan berikutnya.

  2. @bayu_joo (Bayu Joo)
    Seorang Wordpresser yang sering membuat para cewek klepek-klepek.
    Quots Bayu Joo : Kalau hidup dengan kamu lebih menyenangkan, kenapa harus hidup tanpa kamu?
  3. @SBKCF (ANOM)
    Yang ini lucu banget, tweet-tweet-nya gak ada yang gagal !
    Quots Anom : 5W + 1H = Wkwk Wkwk Wkwk Wkwk Wkwk Haha
     
  4. @yananugerahh (Yan) Follow aja lebih jelasnya :p
    Quots : Kalo kamu nyari cowo romantis yg ngajak dinner sepiring berdua, aku mundur | Tapi kalo nyari cowo sejati yg makan dua piring sendirian, aku maju :'(
     
  5. @coffebit (Rendra)
    Seorang yang ngatau lagi gue, follow aja lebih jelasnya.
    Quots : Yaudah gpp.
     
  6. @mhdjns (Ibong)
    Tweet-tweetnya lucu parah, follow aja langsung.
     
  7. @__Apepp (Pep)
    Quots : 5 dari 8 anak indonesia pernah ketipu kalo denger suara hujan padahal suara ibu lagi goreng ikan.
     
  8. @makmummasjid (Renne nesa)
    Seorang Blogger yang beranjak jadi makmum masjid. Lebih jelasnya follow aja :p
    Quots : Kalo kamu cari yg ganteng aku mundur tapi kalo kamu cari yg mundur mundur kalo lagi goreng ayam aku maju paling depan.
     
  9. @tidurtengkurap (Cendra)
    Seorang pejabat yang mempunya Jabatan sebagai: Kepala Daerah Kewanitaan
    Quots : Sekenyang kenyangnya orang kenyang masih lebih kenyang orang yang kenyang sekenyang kenyangnya.
     
  10. @shamposachet (Kay~)
    Seorang Blogger yang bekerja diperkantoran (katanya).
    Quots : Jika kamu percaya dalam menjalani segala niscaya. niscaya kamu akan niscaya~~
     
  11. @RyuJeeva (Ryke Yulian)
    Seorang perempuan cantik yang selalu menghibur dalam tweet-tweetnya.
    Quots : Kita hidup di jaman janji bukan lagi di pegang, tapi di capture.
     
  12. @deemuaach (Diah)
    Perempuan cantik yang baru menjadi pengantin.
    Quots : E ktp saya sudah seumur hidup. Yang paling saya suka dari e ktp saya adalah kolom status perkawinan, ada tulisannya kawin. Ntap lah.
     
  13. @seterahdeh (Firgiawan Ramaulana)
    Follow langsung aja ~
    Quots : Seharian tidur capek juga ya. Isitirahat dulu ah.
     
  14. @daraprayoga_ (Bang Oka~)Penulis buku BackToYou.
    Quots : Nggak ada yang lebih ngeselin dari orang yang ngilang lama, dateng-dateng bilang kangen. Apaan.
    Kgn jg. Hehe.
     
  15. @realtarno (Sutarno)
    Seorang pekerja yang ngatau lagi gue, follow aja langsung ehe ~
    Quots : Film yang bagus adalah film yang ending-nya susah ditebak, kayak perasaan kamu ke aku. Hehe..
     
  16. @ulpiupil (Upi)
    Seorang perempuan berambut pendek yang selalu menjadi penghibur dalam tweet-tweetnya.
    Bukan cuma tweet-tweetnya yang gue suka, tapi orangnya juga. Ya, tapi sayangnya, gue cuma bisa jadi pengagum rahasianya :( *lah malah curhat*
    Quots Upi : Kalian tida punya life.
     
  17. @satriaoo (Satria)
    Penulis buku LoveRevbound.
    Quots : Akan ada masanya nanti. Kita bertemu. Duduk berdua. Berhadap-hadapan. Dan kamu ngelamar kerja di perusahaan saya.
     
  18. @dimastayo (Dimas Tayo)
    Penulis
    Quots : Jatuh cinta adalah cara terbaik untuk bunuh diri.

  19. @hati2diInternet
    Akun ini gue gatau punya siapa, tapi percayalah. HATI2 DIINTERNET.

  20. @RADTHERANDOM
    Akun ini pemilik trio 19 hangat eangle (katanya), gak kalah lucu juga.
    Silahkan follow untuk mengetahui lebih jelasnya.

  21. @AdaGaTuh Gue juga belom tau pasti akun ini milik siapa, tapi retweetannya lucu-lucu semua.
    Silahkan follow.

     
  22. @dika_bayhakii
    Eh bentar...
    LAH INI MAH AKUN GUE, NGAPAIN NGIKUT ???
    akun gue tweetnya serius ga bole di becandain :'(
    paling ngga gue sering usaha buat ngetweet lucu, walaupun ga lucu :(




    Demikian Akun-akun lucu yang wajib di follow agar tidak jenuh dalam namatin twitter ehe ~ Semoga bermangfaat ^-^

7 komentar:

  1. akun yg ke 11, namanya bkn Candra tapi Cendra bang

    ReplyDelete
  2. Oiya lupa haha
    makasih udah dikasih tau :D

    ReplyDelete
  3. Sering-sering mampir kemari yaaa :D

    ReplyDelete
  4. ada lagi bang, pendiri trio 19 hangat eagle @radtherandom

    ReplyDelete
  5. Oiya, makasih ya. Kalo ada lagi boleh dicantumin disini :))

    ReplyDelete
  6. Bang akun lu ganti yaa? Atau yg sekarang namanya @dikabayak ? Kan-Kan-kan!?

    ReplyDelete